Vous êtes ici : Accueil > À propos du site > Archives > La SEGPA > Première prestation des 4°-3°, au restaurant d’application
Publié : 25 octobre 2007

Première prestation des 4°-3°, au restaurant d’application

La Normandie était à l’honneur du premier repas préparé et servi par les élèves de 4e et 3e, dont je vous laisse découvrir les plats.

Tartine d'andouille de Vire
Tartine d’andouille de Vire

Magret de canard au miel et cidre accompagné d'une brumoise de légumes
Magret de canard au miel et cidre accompagné d’une brumoise de légumes

Tiramisu normand
Tiramisu normand

Félicitations aux élèves et à leurs professeurs qui nous ont servi ce repas digne des grands restaurants.

Les élèves chaleureusement remerciés par les convives
Les élèves chaleureusement remerciés par les convives

La table des spécialités normandes
La table des spécialités normandes

Au jeudi 20 décembre pour apprécier à nouveau leurs talents.