Vous êtes ici : Accueil > À propos du site > Archives > La SEGPA > La SEGPA fait la galette des rois au Shamrocks
Par : DUPUY M.
Publié : 25 janvier 2010

La SEGPA fait la galette des rois au Shamrocks

Mardi 19 Janvier, les élèves de CAP Cuisine et Restaurant ont réalisé un repas pour les pensionnaires de la maison de retraite les Shamrocks...

L'équipe de salle
L’équipe de salle

Comme chaque mois de Janvier, depuis 3 ans, la SEGPA se déplaçait à la maison de retraite des Shamrocks de Fécamp, pour proposer à ses pensionnaires un déjeuner de "gala" pour commencer cette année 2010.
C’est l’occasion pour nous d’apprendre à travailler avec de nouvelles contraintes, du matériel et des locaux différents....
Nous avons donc servis 40 personnes qui ont dégusté une terrine de lingots au confit de canard, suivie d’un pavé de cabillaud à la Dieppoise ; pour terminer, l’incontournable galette des rois à la Frangipane a révélé nos nouveaux rois et reine.
Cette prestation nous tient à coeur, à la SEGPA et à la résidence des Shamrocks car c’est un réel moment de plaisir pour les résidents et un très bel échange avec nos élèves. En espérant que cette collaboration perdure encore quelques années........

L'équipe de cuisine
L’équipe de cuisine